Trattoria La Pesa Bar La Pesa Interni Trattoria La Pesa Cucina Tipica La Pesa
Secondi piatti
secondi piatti di carne

Le nostre cuoche, senza sentire la fatica degli anni, preparano secondi favolosi da gustare in diverse stagioni dell’anno. Dalla tagliata di carne al rosmarino all’arrosto di cinghiale e al filetto alla Wellington, dalla grigliata di pesce o tagliata di spada, fino al filetto di orata alle zucchine, tutti i nostri piatti sono creati rispettando le antiche ricette tramandate di generazione in generazione, al fine di servire al cliente prodotti tipici della nostra zona.

salumi e secondi tipici

Presso la nostra trattoria serviamo sia secondi di carne che di pesce, per offrire un menù completo anche per i palati più esigenti. Piatti di cacciagione stagionale, da settembre a gennaio, possono essere preparati per chi è amante dei piatti di carne.

Abbiamo predisposto anche piatti per le persone vegetariane, che potranno venire a trovarci per gustare piatti locali a base di verdure.

Per i più curiosi in ambito culinario si propongono abbinamenti enogastronomici locali.